骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

[mod展示] 【晚明悲歌:帝国飘摇3.0】即将上线!!有着不同于前版的强大功能

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是幼稚园殺手,晚明悲歌的作者,非常感谢各位对我的支持,在1.7版本更新后,我决定换个剧本重新开始继续这个MOD。找了很多开源的MOD,不是不满意就是源码太复杂,最后我决定把剧本放在金地大战这个MOD上面。在这一次的大改中,会有许多功能,目前这个版本还在制作中,我会持续放上更新通知在我的官方群里,感兴趣的汽油们可以加一下:784670260,只要制作完成就可以发布了。

我先放上一些关于这个版本的通知吧,首先是阵营方面,从原先的6个变成了12个,大明、大清、喀尔喀蒙古、荷兰殖民者、大顺、朝鲜、大西、准格尔汗国、和硕特汗国、葡萄牙殖民者、东吁王朝、印度莫卧儿帝国,有着大量的功能,比如:可以自建城堡,以及整合了外交策略,城镇招兵等等不错的辅助功能,MOD选项里有一些辅助功能也不错,后续我还会加上斩首功能。
开学了我可能做MOD的时间比较少了,也没办法,MOD所有的工作都是我一个人完成的,实在比较缺人,加上开学后周末也要去学校上课,时间少之又少,我看看吧如果可以吧电脑带去学校的话,那时间就够了。
已经放上大地图图片了。可能有点模糊,想了解更多的加官方群随时关注动态。在此非常感谢支持我的人!谢谢你们给我动力。感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

英勇的苹果 + 1 过年好!期待Mod发布,作者大大辛苦了!

鲜花鸡蛋

其门槛槛  在昨天 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sjp1230w  在5 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lxd2010  在5 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
英勇的苹果  在6 天前  送朵鲜花  并说:过年好!期待Mod发布,作者大大辛苦了!
obf4  在6 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
obf4  在6 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先顶自己一下,然后图有点模糊,想看超清的图,可以加一下官方讨论群。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持一下

感谢支持!!
对了,你这汉匈地图申请版权了?
支持 mod更新好快啊
阳光刺破心脏 发表于 2019-2-10 21:42
对了,你这汉匈地图申请版权了?

我看了是开源的地图,到时候发布的时候注明作者就好了
过年好!
期待Mod发布,作者大大辛苦了!
英勇的苹果 发表于 2019-2-10 23:04
过年好!
期待Mod发布,作者大大辛苦了!

感谢支持!!
嚯!前排支持!!!
哈士奇6663 发表于 2019-2-10 23:34
嚯!前排支持!!!

感谢支持!!
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持光芒!!!!!!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Ming_Thileo 发表于 2019-2-11 11:36
支持光芒!!!!!!

感谢支持!!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加油,现在的晚明版本 日暮西山的既视感太强,希望做出符合你自己想法的东西
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sjp1230w 发表于 2019-2-11 17:09
加油,现在的晚明版本 日暮西山的既视感太强,希望做出符合你自己想法的东西

下一个版本就不会了,3.0大改,无论是地图还是功能,而且最初晚明就是定义在日暮的子MOD里滴、
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持大神出神作。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mogefu 发表于 2019-2-12 09:40
支持大神出神作。

我并非大神,但是感谢你的支持
 楼主| 发表于 前天 12:42 | 显示全部楼层