骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 求助!!!无名氏的问题

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
npc当中有一个是大宋的无名氏,我找遍了各个国家的酒馆,而且连续找了一个月也没有,求助兄弟们支个招!!!谢谢
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
无名氏(宋)        雅罗斯拉夫酒馆     20级        枪掷弩皇        0文        临阵投辽
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
作弊吧                                             
就是这个人。我新开档也没有找到这个家伙
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在辽的一个城镇里
开作弊找吧,有些时候还是要靠运气的
酒馆问啊
谢谢啦!!酒馆老板掌握的名单里没有无名氏
什么版本?新版本的问酒馆老板
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不知道你是哪个版本,我的在且末(且兰)的城里
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1.106版本的
guxingyang 发表于 2019-2-11 22:20
什么版本?新版本的问酒馆老板

酒馆老板的npc名单里没有无名氏阿
a129 发表于 2019-2-11 16:23
在辽的一个城镇里

谢谢兄弟!!!在辽国的斡端城里找到无名氏了32个npc齐全了谢谢