骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 如果骑砍用的是黑魂的AI和战斗系统会怎么样?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题                                                                 
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
什么黑魂???
没玩过黑魂,你说上古卷轴还行,我记得有一句话:滚砍不分家? 其他骑友我不知道,总之我既玩上古卷轴也玩骑马与砍杀
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黑暗之魂啊,这个游戏没听说过吗,难度的话,就算作弊满级,不锁血不小心一个小兵都可以打爆你
我玩黑魂还从没骑过马呢
自从玩了领军者1.44,骑马和不骑马基本上没区别,骑马可能更惨,马死后爬起来那几秒其可能被砍死或射死
八荣 发表于 2019-2-11 18:08
没玩过黑魂,你说上古卷轴还行,我记得有一句话:滚砍不分家? 其他骑友我不知道,总之我既玩上古卷 ...

怎么可能,上古卷轴的骑马战斗还不如步行战斗,而且老滚的建模和精细度比骑砍好多了好吗,玩骑砍总有种玩90年代的游戏的感觉

没玩过黑魂,但听说难度不低。
个人估计的结果是:
一部分人:kao!小兵都能打死玩家了,不平衡!删!骂!
另一部分人:就只能看小兵互殴,不平衡!删!骂!再另一部分人:kao!神仙打架,不平衡!删!骂!

嘛……虽然基本上是一类人罢了。

觉得自从骑射ai出来后,在潘德里就有你说的这种感觉了,基本上就是看着100巡林骑兵怒刷300菲儿兹尉军队
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
asdfghjkl9 发表于 2019-2-11 18:37
怎么可能,上古卷轴的骑马战斗还不如步行战斗,而且老滚的建模和精细度比骑砍好多了好吗,玩骑砍总有种玩 ...

什么怎么可能?老滚和骑砍“滚砍不分家”是两个游戏的大多数玩家们认同的一句话
asdfghjkl9 发表于 2019-2-11 18:37
怎么可能,上古卷轴的骑马战斗还不如步行战斗,而且老滚的建模和精细度比骑砍好多了好吗,玩骑砍总有种玩 ...

我说上古卷轴的目的不是说上古卷轴战斗系统比黑魂好,是在说“滚砍不分家”这个梗
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
说道上古卷轴的话,好像早就有人做出黑魂魂的战斗系统了,下载后难的一匹
那不是成割草游戏了...骑砍不适合这样的战斗模式
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

• 你有试过在黑魂里被两杂兵连死,逃都逃不了的恐怖吗
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

双修表示黑魂的格斗难度不如骑砍的,你骑砍高AI能无双,黑魂过主线一点问题都没。

而且这个游戏的团队合作系统很赞,就算是手残也能体会在各大热心太阳骑士的扶持下通关的乐趣。

楼上满级被小兵虐死的说法太过分了,魂1里一身哈维尔加关刀能让你站撸boss不提,护甲削弱的魂2哈维尔能让你扛开局小兵一上午。
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
玩盗版的我从来都是单机的,还记得魂2时巨人那里死了近百次,也可能是习惯贪刀改不了了,但魂1的那三只猫你打过没,感觉比薪王还难打
会很烦
骑砍要是加绿条的话。。。。
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不,这样可以使高级兵不至于太变态,比如1.44领军者的诺黄
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
asdfghjkl9 发表于 2019-2-12 18:30
不,这样可以使高级兵不至于太变态,比如1.44领军者的诺黄

你要回复他们。。。你发帖他们没法看见,你点击你想要回复的人的送鲜花送鸡蛋那个地方,有个回复
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
八荣 发表于 2019-2-13 08:42
你要回复他们。。。你发帖他们没法看见,你点击你想要回复的人的送鲜花送鸡蛋那个地方,有个回复

知道,但不是很习惯那么做

那别人看不见回复。。。  发表于 3 天前
发表于 前天 22:45 | 显示全部楼层
连小兵都打不过的话可玩性应该极低吧?只能缩在后面了,对战游戏直接便成为纯策略和逃生……
 楼主| 发表于 前天 22:46 | 显示全部楼层
刺猬客人 发表于 2019-2-14 22:45
连小兵都打不过的话可玩性应该极低吧?只能缩在后面了,对战游戏直接便成为纯策略和逃生……

玩了潘德(尤其是G版和新时代)后就会有这种感觉了
发表于 前天 22:49 | 显示全部楼层
asdfghjkl9 发表于 2019-2-14 22:46
玩了潘德(尤其是G版和新时代)后就会有这种感觉了

听说可怕程度已经到了随便一个城堡都1千多兵……?
 楼主| 发表于 前天 22:52 | 显示全部楼层
刺猬客人 发表于 2019-2-14 22:49

这还是其次,如果没有单刷20狮骑士的实力水准的话,前期还是不要乱走了,不然可能大部分时间在免费旅行(亲身实验,被无赖骑士团打爆)
发表于 前天 22:53 | 显示全部楼层
asdfghjkl9 发表于 2019-2-14 22:52
这还是其次,如果没有单刷20狮骑士的实力水准的话,前期还是不要乱走了,不然可能大部分时间在免费旅行( ...

哇这么恐怖的吗?那我还是缩在战团这个安全的地方好了
 楼主| 发表于 前天 22:56 | 显示全部楼层
刺猬客人 发表于 2019-2-14 22:53
哇这么恐怖的吗?那我还是缩在战团这个安全的地方好了

战团的话去scripts里搜party_get_ideal_size -1修改一下再去simple_triggers里修改收入(网上有的)给你单领主上千兵力
发表于 昨天 01:03 | 显示全部楼层
asdfghjkl9 发表于 2019-2-14 22:56
战团的话去scripts里搜party_get_ideal_size -1修改一下再去simple_triggers里修改收入(网上有的)给你 ...

好,你这个应该可以拿互助的;看着好高端,看不懂
发表于 昨天 07:44 | 显示全部楼层
刺猬客人 发表于 2019-2-14 22:49

新时代不知道。纯粹G版的话,1000守军是城镇水平,还有一半左右后期撑不起城战场面的部队(就算是绿国)。
城堡也就是三四百水平(通常是三百,时间过长可能扩充一些)。

所以,不要以讹传讹。
发表于 昨天 07:55 | 显示全部楼层
asdfghjkl9 发表于 2019-2-14 22:52
这还是其次,如果没有单刷20狮骑士的实力水准的话,前期还是不要乱走了,不然可能大部分时间在免费旅行( ...

就算会单刷20狮子,前期一样有可能被旅游。
因为狮子是近战,打通战团能单挑任何一种近战骑兵的话,只要稍微注意别被堵住,单刷2个狮子和单刷100个狮子只是量的差别。
但不会搞游骑的话,潘德G里的单刷才会寸步难行,因为初始的劫匪小队的头领就是弩骑。

而且啊,单刷实力和【乱走】有必然联系吗?潘德原版就有大军的设定,乱加速也可能撞上。
即便不考虑敌人的量的差别,“马有失蹄”,一个不小心什么事情都有可能发生。native刷个头盖骨都有可能挂掉。

所以,“敌人实力强”与“自己能不能嚣张”虽然有一定联系,但不是前者必然决定后者的联系。不要拿前者得出后者了,否则跟在下一开始说的那几种人有什么区别?
 楼主| 发表于 昨天 08:07 | 显示全部楼层
达尔克内斯 发表于 2019-2-15 07:55
就算会单刷20狮子,前期一样有可能被旅游。
因为狮子是近战,打通战团能单挑任何一种近战骑兵的话,只要 ...

大军的话,只要杀到一定人数就可以离开的,至于游骑的话实在是打不过3.9.3版里打了骑射补丁,就算只有3个探险英雄一个不小心就会被射爆