骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 1.44版本 强盗英雄任务经验偷偷给减少了??

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
强盗英雄任务,以前的版本做个任务好2万多经验吧,现在做个任务3000.。。R大是不是偷偷的修改了任务经验啊???这么好的升级手段,生生给砍了去。哎  谁知道怎么改回来啊??在哪里修改这个任务的经验呢??????   脑袋疼,好的设定不是删了 就是削弱 削弱   削弱 意义何在啊
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
强盗英雄好打吗?感觉不敢弄啊
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

什么叫偷偷减少?人家是作者想怎么改怎么改,就是因为升级太容易r大才削的,之前就提到过,我感觉r大的做法很正确
慢慢打,每次都先把落单的野怪先干掉,再去干只剩自己部队的英雄
我怎么没经历过2W经验的版本?我玩的一直都是几千的呀,海寇的多点。至于升级慢是因为角色升级需要的经验变多了,靠任务经验升级就满了。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一开始强盗英雄任务还是加十几万经验,加全国城镇和村庄的关系呢。
然而那又咋样,现在打强盗英雄是最稳定的刷特殊战利品的渠道。特殊战利品是领军者金字塔尖的存在。

所以人家辛辛苦苦免费做MOD给你玩,能不能别什么都不知道就上来抱怨?

鲜花鸡蛋

孤獨騎士  在5 天前  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有想法还不让说 这是什么道理啊  
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈啊哈,楼主也别抱怨,打一群低级的海盗难道还比打正规军经验多,本来就不合理。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
什么都讲究合理 干脆死了不能复活 游戏直接结束更合理
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
魔戒里好像有这个设置
发表于 前天 01:15 | 显示全部楼层
asdfghjkl9 发表于 2019-2-13 17:51
魔戒里好像有这个设置

不是好像。。。不止魔戒有
发表于 前天 01:16 | 显示全部楼层
jiedisp4 发表于 2019-2-13 15:34
什么都讲究合理 干脆死了不能复活 游戏直接结束更合理

楼主别生气,淡定淡定,各位往后都退一步,都好解决了,一个游戏的事别太在意,气到自己啥用没有,心平气和多好