骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 最近玩了中国式家长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我感觉还是一部不错的游戏,总游戏时长短,一两个小时就能到结局,闲暇之时玩玩不错。特别是高考没几个回合的时候,我真的感觉到了当初的紧张感与恐惧感。不知是我神经过敏还是咋样,每到高考前的十多个回合我就会特别紧张
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢修仙啊丶促织啊之类的
不懂,不是很喜欢玩消消乐

你什么时候认真回复一点  发表于 5 天前

鲜花鸡蛋

八荣  在5 天前  砸了鸡蛋  并说:我非常同意你的观点,送个鸡蛋鼓励一下
我刚玩了一阵,小学考试就英语考了1分,其他都0分。卸载
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我一直在养女儿,并不让别的男生接近她
我决定玩一玩
这种类型的游戏用来休闲真的挺不错,最近有在玩

鲜花鸡蛋

八荣  在5 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
obf4 发表于 2019-2-11 22:41
我刚玩了一阵,小学考试就英语考了1分,其他都0分。卸载

哈哈哈,你没学英语多少吧
波西亚时光啊也适合休闲过时间
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
172839456  2019-2-12 16:41
й

评分

tl10 -5 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

你敢给我砸蛋

鲜花鸡蛋

八荣  在4 天前  砸了鸡蛋  并说:昂,继续砸
噫,小蘑菇~
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

啊?啥意思         
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
......看了12楼的名字,我觉得这是水贴
露西 发表于 2019-2-11 19:38
不懂,不是很喜欢玩消消乐

這個要到2月14日再玩,就是一對名人戀人陰陽相隔,才有的情人節,中國的牛郎織女也是一樣,見一對拆一對的要在棒打鴛鴦的紀念日玩
青樓白日不給錢 发表于 2019-2-13 18:08
這個要到2月14日再玩,就是一對名人戀人陰陽相隔,才有的情人節,中國的牛郎織女也是一樣,見一對拆一對 ...

啥意思,看不懂。。。。
这和情人节有什么关系

就是女生版的女生发型像个蘑菇一样圆圆的真可爱
M3小蘑菇 发表于 2019-2-13 21:09

。。。。不懂这和这贴有啥联系
asdfghjkl9 发表于 2019-2-13 20:51
这和情人节有什么关系

同问,这和情人节有啥关系。。。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
青樓白日不給錢 发表于 2019-2-13 05:08
這個要到2月14日再玩,就是一對名人戀人陰陽相隔,才有的情人節,中國的牛郎織女也是一樣,見一對拆一對 ...

你不说我都不知道是情人节
M3小蘑菇 发表于 2019-2-13 08:09

表示蘑菇头太看脸型,个人不太喜欢这个发型
刺猬客人 发表于 2019-2-14 02:29
表示蘑菇头太看脸型,个人不太喜欢这个发型

是我最喜欢的发型,就像我头像这样
发表于 前天 19:05 | 显示全部楼层
M3小蘑菇 发表于 2019-2-14 19:41
是我最喜欢的发型,就像我头像这样

你这头像里的是模拟人生4?还是illusion的游戏?
发表于 昨天 20:29 | 显示全部楼层
wz200283 发表于 2019-2-15 19:05

I社的
 楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
wz200283 发表于 2019-2-15 19:05

模拟人生的脸咋感觉和这个老哥头像画风不一样。。
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
那么在哪里下载?我看steam上面要钱,春节经济紧张,买不起啦
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
如果我说哪里可以下载到盗版会被封吗
 楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
黑楼黑楼 发表于 2019-2-17 12:16
那么在哪里下载?我看steam上面要钱,春节经济紧张,买不起啦

中文站不是有下载吗好像。。。
 楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
asdfghjkl9 发表于 2019-2-17 12:18
如果我说哪里可以下载到盗版会被封吗

会被警告,可能多次之后会封